Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

Нож для кишок

Нож для кишок

Нож для рубки мяса необходимо иметь в том случае, когда постоянно приходится разделывать, разрубать большие куски замороженного мяса или мяса с костями. Он имеет широкое тяжелое толстое лезвие с гладкой острой кромкой, что дает возможность без особых усилий справиться с самыми твердыми участками обрабатываемого продукта. Топоры со слегка закругленным лезвием предназначены для разделки туш и рубки мяса. Но если ваши домашние и друзья каждый день съедают по барашку в виде шашлыка, то без мясницкого топора не обойтись.

Цена розн: 160 руб. за шт

Чтобы купить этот товар, добавьте его в корзину нажатием кнопки "В корзину", а затем заполните форму с Вашими контактными данными в корзине заказов. Также заказ можно сделать по тел. (812) 647-49-42, (495) 645-93-.

Просим Вас при звонке ссылаться на источник информации - Торглэнд.ру

Нож для кишок находится в разделе Оборудование для общепита, подразделе Посуда. Кухонный инвентарь


Смотрите также другие позиции из категории

Топоры и секачи для мясников

Секач для разрубки свиных туш

Нож для рубки мяса необходимо иметь в том случае, когда постоянно приходится разделывать, разрубать большие куски замороженного мяса или мяса с костями. Он имеет широкое тяжелое толстое лезвие с гладк...

Нож жиловочный

Нож для рубки мяса необходимо иметь в том случае, когда постоянно приходится разделывать, разрубать большие куски замороженного мяса или мяса с костями. Он имеет широкое тяжелое толстое лезвие с гладк...

Секая для разрубки туш крупного рогатого скота

Нож для рубки мяса необходимо иметь в том случае, когда постоянно приходится разделывать, разрубать большие куски замороженного мяса или мяса с костями. Он имеет широкое тяжелое толстое лезвие с гладк...

Нож кулинарный

Нож для рубки мяса необходимо иметь в том случае, когда постоянно приходится разделывать, разрубать большие куски замороженного мяса или мяса с костями. Он имеет широкое тяжелое толстое лезвие с гладк...

Нож для отделения кишок от брызжейки

Нож для рубки мяса необходимо иметь в том случае, когда постоянно приходится разделывать, разрубать большие куски замороженного мяса или мяса с костями. Он имеет широкое тяжелое толстое лезвие с гладк...

ООО "ДА"

тел.: (812) 647-49-42, (495) 645-93-